Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento è Snaitech S.p.A., con sede legale in Piazza della Repubblica n. 32, 20124 Milano, PEC snaispa@onpec.it - email privacy@snaitech.it, Registro imprese e Codice fiscale 00754850154. Il Responsabile della Protezione dei dati pro-tempore è contattabile all’ indirizzo email: dpo@snaitech.it

 

2. FINALITA’

I suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
i) utilizzo servizi correlati alla App (applicazione mobile SN4I FUN) erogati attraverso la stessa- tra cui l’accesso ai giochi ed ai punteggi;
ii) ricezione di comunicazioni e notizie inerenti agli eventi sportivi;
iii) ricezione di comunicazioni e notizie personalizzate inerenti agli eventi sportivi di interesse attraverso l’analisi delle preferenze ed abitudini di consumo, l’elaborazione delle preferenze personali e degli interessi tramite sistemi automatizzati.

 

3. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le basi giuridiche correlate al predetto trattamento sono: i) contrattuale; ii) e iii) consensuale.

 

4. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Dati personali comuni: (obbligatori) nome, cognome, mail, data di nascita; IP e file di log – per questi ultimi la trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati/Utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i codici identificativi dei dispositivi degli Utenti che utilizzano l’App, l'orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero venire utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso dell’App e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione; (facoltativi) immagine, mail, n. tel.

 

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e/o con strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I dati personali non saranno oggetto di trattamenti automatizzati o di profilazione se non per obblighi di legge. I dati personali non saranno oggetto di diffusione se non per obblighi di legge.

 

6. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati di cui al punto 2, lett. i) è obbligatorio al fine di poter utilizzare la app ed usufruire dei servizi correlati alla stessa.
Il conferimento dei dati di cui al punto 2, lett. ii) e iii) è facoltativo; la mancanza del conferimento non consentirà la ricezione di comunicazioni e notizie personalizzate.

 

7. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali dell’Utente saranno trattati da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, debitamente nominati responsabili o incaricati del trattamento, dotati di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei soggetti interessati cui i dati si riferiscono e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato. L’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di Snaitech Tale elenco potrà essere successivamente integrato e/o aggiornato al bisogno.
Qualora fosse necessario, i dati raccolti potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti o alle finalità di cui al punto 2, a soggetti pubblici o privati (assicuratori, società di revisione contabile e di certificazione, etc.) ovvero alle Autorità competenti per finalità di prevenzione, accertamento o repressione dei reati, con l’osservanza delle norme che regolano la materia. Nessun dato verrà diffuso se non per obblighi di legge.

 

8. TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino adeguati livelli di tutela delle persone.

 

9. DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO (ARTT. 15-22 GDPR)

L’interessato - in presenza dei presupposti necessari - ha diritto di esercitare i “diritti riconosciuti all’interessato”, elencati negli artt. 15-22 GDPR, nei confronti della Società.
In particolare, l'interessato ha diritto di chiedere al Titolare l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se applicabile.
Si ricorda che ha inoltre il diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali.
I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al titolare anche via e-mail o lettera raccomandata ai recapiti sopra indicati.

 

10. DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati verranno conservati ai sensi di legge per il periodo di tempo necessario al perseguimento delle finalità di cui sopra.

 

 

La presente Privacy policy è stata pubblicata il [18/9/2020]. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.